2015-12-02

暗戀好久,該怎麼辦?把握重點展現小心機,感情超升溫!

分享至Plurk

暗戀好久,該怎麼辦?把握重點展現小心機,感情超升溫!

文章 by CC

你們在某個場合相遇,但往往卻總是處於單戀中,或是因為女孩兒的矜持,不知道該如何讓感情進一步加溫嗎?把握重點展現小心機,打破暗戀線,晉升曖昧變情人。

Tips 1: 觀察行蹤 創造巧遇場合
事前的準備功課很重要,正所謂知己知彼、百戰百勝。了解平日行蹤有助於提升巧遇機會。例如平常打聽對方常出現的場合,提升巧遇機率!但使用這招時要小心,如何“自然地展現巧遇”便是關鍵!一個不小心,反而會讓人覺的是跟蹤狂,有時會造成對方反感喲。
何以笙簫默中,趙默笙為了增加與何以琛的巧遇機會,默默把課表抄下來,為的只是增加兩人碰面的機會!但CC一直覺得男生本身一定有基本的興趣,不然像趙默笙如此積極,很有可能嚇跑男主角的!或者是說…偶像劇本身就多了點浪漫(瘋狂?)的成分在!
何以笙簫默
(圖片來源 / 中天電視)
這時候可以隨身攜帶的小本就很重要!把常出入的地點、時間隨時記錄下來,就能成為追男仔攻略啊!但如果在追男時還拿出A4大小的筆記本就也太NG惹!
記事本

Tips 2: 近距離接觸,展現曖昧小氛圍
除了巧遇之外,如何增加近距離接觸也是一大重點!不經意但經過計算的近距離接觸,往往會令人的心小鹿亂撞。但這時候需要注意的是因為距離拉短了,小細節更需要注意!例如口氣芬芳以及妝容是否落漆,都是重要不可忽視的小細節!
何以笙簫默
(圖片來源 / 中天電視)
Oga吃的香水讓口中充滿自然的芬芳味,即便是再靠近也不用擔心剛剛吃了什麼重口味的東西而感到尷尬!
吃的香水  
清粉刺

Tips 3:投其所好,融入生活圈
喜歡一個人總是想要特別了解他的任何興趣及生活圈,如果那樣的興趣是你也剛好喜歡、不排斥的,那就努力打入這樣的生活圈吧!即便不是100%喜歡,也總是有自己以及對方興趣的平衡點,找出這樣的平衡,就能讓你跟他更進一步!
面對辯才無礙的何以琛,趙默笙選擇了加入能與他更多接觸的辯論社。雖說無法完全100%投入辯論討論中,但趙默笙展現出自己才能與對方生活圈的平衡 – 成為辯論隊的攝影師。這是非常值得贊賞的,透過自己的長才滲透入對方生活圈!
何以笙簫默
(圖片來源 / 中天電視)

Tips 4: 細微觀察提供需求展現小貼心
「展現貼心」永遠是女孩打入男孩心房的重要武器。相處時觀察小細節,適時展現貼心,讓自己在男孩心中加分!在一次比賽中趙默笙看到了何以琛的身體不適,貼心地送上藥,讓自己好感度提升!相處過程中只要眼睛夠尖,一定有很多小細節是你能比他更早一些發現的,讓他從小細節感受到你的貼心吧!
何以笙簫默
(圖片來源 / 中天電視)

Tips 5: 努力讓自己成為更好的人
除了圍繞在他的生活周遭之外,如何讓自己成為更好的人,讓自己在他眼中發光也是一大重點!趙默笙也是如此,為了何以琛勤練字,只為了能像他一樣寫得一手好字。其實不只練字,有許多方式可以提升自己,讓自己在他眼中成為更有自信、更有實力的女孩!
何以笙簫默
(圖片來源 / 中天電視)
一支好的鋼筆除了練字之外也能展現你的生活品味
鋼筆
看著趙默笙不顧一切向愛奔去,是不是感到非常激勵?只要相信自己,找對方法,突破暗戀防線不是問題!更多的追男小技巧,都在每週一至週五晚間八點,中天娛樂台CH39何以笙簫默
何以笙簫默

資料來源:樂天誌

分享至Plurk

blog comments powered by Disqus