2015-12-10

聖誕送禮習慣跨國大調查 你喜歡你的聖誕禮物嗎?

分享至Plurk

文章 by A編

期待已久的交換禮物派對就要到了,但是你還記得你去年收到什麼聖誕禮物嗎?
每年都很期待交換禮物,但是思考要送什麼禮物去交換也很苦惱,壓力好大阿~小編只想要收禮物就好啦!仔細想想每次挑禮物都挑好久好久,過一年之後對於聖誕節交換禮物的印象又是霧煞煞,到底為什麼阿((抓頭
小編在看了送禮跨國大調查後發現,咦?原來台灣人這麼健忘,很認真的想要送什麼禮物卻一點也記不得自己收了什麼,真是糟糕阿!
圖片來源:網路
同時,因為大家不大挑剔自己的聖誕禮物,每次玩交換禮物都不知道要送什麼好,朋友們到底是喜歡什麼禮物呢?這讓我們挑禮物的壓力好大阿!所以慢慢的大家用買網購來填補送禮物的緊張感,這也讓台灣人在網購上花費的時間名列其他亞洲國家。
還想不到要送什麼聖誕節交換禮物嗎?來看12星座送禮秘笈,讓你的禮物不再亂槍打鳥阿!

12星座送禮秘笈
水象星座(雙魚座、巨蟹座及天蠍座)
62%的巨蟹座會牢記每一年的聖誕禮物,且為所有星座中對收到的禮物最挑剔(26%),其敏感纖細的內心,讓他們成為最難搞的星座代表。水象星座非常重視禮物品質,最適合以外表吸睛的禮物取勝!如聖誕節限定版哆啦A夢氣墊粉餅,俏皮又可愛的造型絕對能吸引水象星座的目光!

火象星座(牡羊座、獅子座及射手座)
以活潑快樂、大咧咧的性格的獅子座為代表,62%的他們不論收到怎樣的禮物都會很開心,為最貼心的星座。面對活潑好動的火象星座,最適合以創意十足禮物取勝!如糖粉紛飛的雪花球糖罐,立刻贏得火象星座的讚賞。

風象星座(水瓶座、雙子座及天秤座)
雖然不特別重視節日送禮,但78%的天秤座希望能將禮物送給需要的弱勢團體,被封為最天使的星座。而隨和友善的風象星座靈活圓滑,療癒性禮物非常適合讓他們動個不停的腦子放鬆!如大小朋友都愛的米奇米妮陶瓷碗,絕對可融化風象星座的心。

土象星座(金牛座、處女座及摩羯座)
以踏實的處女座為代表,42%的處女座不論收到怎樣的禮物都會特別珍惜,絕對是最念舊的星座。對樸實固執的土象星座而言,實用性絕對是最重要的挑選標準,每天都會使用到的物品如今年大受歡迎的Panasonic NA97吹風機、保溫罐等,就是最適合土象星座的禮物。


強力支援之跨國大調查結果!

還在等什麼!12/14-12/21快到Super Sale挑選你的必勝聖誕節交換禮物!
SuperSale

資料來源:樂天誌

分享至Plurk

blog comments powered by Disqus