2015-12-02

喝果汁輕鬆排毒 LIVEGREEN 冷壓果汁

分享至Plurk

喝果汁輕鬆排毒 LIVEGREEN 冷壓果汁


資料來源: 新聞訊息
現在人重視養生健康,尋求自然營養的食品是近年來的全球趨勢,LiveGreen優質的天然營養產品,讓消費者獲得全新的健康生活體驗。
LiveGreen以天然有機成分來研發營養食品。選擇在地食材生產製作過程完全透明化。專業營養師確保在每項產品裡,都能夠讓身體獲得一日所需的完整營養。LiveGreen運用營養學專業知識及食品生產技術,把關產品品質,提供消費者最天然營養的保健食品。
LiveGreen

Cold Pressed Juice 冷壓果汁
冷壓技術使用強度液壓方法,在低溫下慢速萃取天然蔬果汁,可以有效保存蔬果中的維生素、礦物質、抗氧化物、活性酵素以及天然抗生素,並可將破壞果汁營養的氧化作用降至最低。因為傳統果汁機多採用旋轉式或離心式的萃取技術,高速的旋轉刀片會產生熱能,造成果汁快速氧化養分流失。
另外,市面上的罐裝果汁大多濃縮還原方式製作,為了延長產品壽命,過程中需多次高溫殺菌,營養因此遭到嚴重破壞。相較之下,以慢速低溫方式製作的冷壓果汁更能保存蔬果中的營養成分。
從採購、清洗、萃取、裝瓶以至運送,全程在潔淨的低溫環境下進行。完整保存天然養分的蔬果汁,是現代人攝取營養和促進健康的全新方式。
LiveGreen
冷壓果汁有什麼好處呢?
相較會讓營養流失的傳統榨果汁,冷壓果汁由於是全程低溫製作、將氧化作用降到最低,更能保存蔬果中原有的營養,從採購、清洗、萃取、裝瓶甚至到運送,全程都是在嚴格管控的低溫下進行,LiveGreen每一滴都是100% 蔬果精華,絕無添加水或糖,完整保存天然的蔬果養份於每一個瓶子裡。

Juice Cleanse 果汁淨體
現今果汁淨體(Juice Cleanse)廣泛地被視作天然的液態療癒方法,以最自然健康的方法讓身體排毒。果汁淨體藉由大量有機營養和抗氧化物質,達到活化體內組織的效果,同時也能讓透支的身體獲得休息,減少對不健康加工食品的依賴,並提供充足的營養以維持身體日常的運作。
特別適合沒時間攝取足夠營養的現代人,果汁淨體可以讓身體快速恢復活力。
什麼是果汁淨體 ?
簡單來說這是一種輕斷食療法。液態食療法的原理就是提供我們身體最容易被吸收的養分型態,讓五臟六腑可以暫時休息、進行修復,同時藉由果汁裡的大量天然維生素、礦物質、纖維、活性酵素、植化素和抗氧化物…等等來促進肝臟排毒、刺激腸胃蠕動和增加血液循環來幫助排除老廢物質,達到體內環保。
健康果汁
圖/文:LIVEGREEN
資料來源:樂天誌

分享至Plurk

blog comments powered by Disqus